Oleh: rizky abrian | Desember 2, 2007

Hari AIDS sedunia


Hari AIDS Sedunia yang jatuh pada tanggal 1 desember diperingati untuk menumbuhkan kesadaran terhadap wabah aidsdi seluruh dunia yang disebabkan oleh penyebaran virus hiv aidsKonsep ini digagas pada Pertemuan Menteri Kesehatan Sedunia mengenai Program-program untuk Pencegahan AIDS pada tahun1988 Sejak saat itu, ia mulai diperingati oleh pihak pemerintah, organisasi internasional dan yayasan amal di seluruh dunia.(wikipedia)

Kalimat diatas adalah sejarah singkat dari peringatan aids sedunia.satu-satunya penyakit yang tak memiliki obat ini sangat ditakuti oleh para dokter karena misteriusnya penyakit ini,namun para penduduk dunia tak pernah sadar betapa berbahaya penyakit ini,setiap tahun selalu bertambah pasien hiv aids tanpa kita sadari
peringatan selalu dilakukan semua pihak namun tak terlalu berpengaruh .sumber penyakit yan berasal dari kenikmatan seperti sex bebas dan penggunaan jarum suntik narkoba sangat menggoda dan memikat sehingga selalu bertambah pasiennya dari tahun ke tahun.sepertinya perang melawan aids seperti perang yang tak ada habisnya dan hanya berakhir jika kita berhasil jika berhasil menemukan senjata yang bernama,obat penyembuh aids.namun hingga sekarang belum ditemukan juga.semoga penduduk dunia bertambah kesadaran tentang aids dan berani melawan aids seiring peringatan aids sedunia 2007.semoga juga para ilmuwan berhasil menemukan obat itu segera mungkin untuk mengakhiri para penderita aids dengan kesembuhan bukan dengan kematian.


Responses

  1. nyoba doank

  2. siiip…..

  3. Hei Bayek. Baru bisa ngomong jgn ketagihan dong jadi ngomong terus nonstop. Gak capek tuh mulutmu. Ntar kalo dah gede malah gak bisa ngomong coz mulut u dah capek

  4. RizKy GuAYAmU lHo!!!!!!
    DASAr AREK TUKANG ngoCeh!!!
    hehehe….
    taPi suIppppp!!!!

  5. waduh seorang kaky yang usil ini ternyata peduli juga ma hari aids sedunia. he3x. ntar u siaran terus lagi ya? kayaknya ntar u mo sisran ttg aids ya n promosi blog he3.

    sitshol

  6. Hebat Buat kmu AE yo!!!!

    PoStingnya Yang LeBih BaguS maneh

    Yo!!!

    Bayek…. siaran 1 jam piro??

  7. wOoi…
    dpt pita dari mana???
    lucu…
    amin…moga2 segera ada ilmuwan ato sapa ja yg bisa nemuin obatnya…

    btw2
    yg punya SAID tu yg punya pak.SAID ta??? whahaha🙂
    Dasar narziz! ! !
    masak dicomeni ndiri!!!

    PizZZ…🙂

  8. wah u inget aja ama yang namanya hari aids sedunia berarti u care donk ma orang2 yang kena aids semoga u jadi orang yang ga bnyak siaran y….

  9. wuiz….
    Bayek Ruek..
    Gaya!!!!
    Artikele ttg AIDS segala.
    Tp suiplah mang bener koq qta 2 harus hindarin penyakitnya bukan orangnya low…..
    Key!!!!!

    iez_oey (^.^)

  10. woi bagus juga tuh post U tentang AIDS posting yang banyak lagi yach

  11. sip yek. aq dah.
    jgn lupa ganti namaku semestinya!!!!!!!!!

  12. bayekk…..

    Salam yow… Anti AiDs 4ever…

  13. oi rizky,sory barusan q salah tempat kasih comment,hwehehehe,yang takkasih comment ttg aids tapi tmptnya di artikel bwahnya,hehehehehe…
    artikel qm bgs ko,bis nambh pengetahuan bagi pengunjung blog qm…terus berkarya yach
    chayo…..;-)

  14. AIDS…wew..wew..
    AIDS ntuh nyeremin bwgtZz tha?

  15. WoW. iT’S ExCeLlEnT article. BuT I PREFER TO READ YOUR ARTICLE ABOUT eDuCaTiOn IN iNdOnEsIa. bUt, NO PROBLEM, iT’s also important to everybody

  16. cie cie…
    duh ga nyangka de bayek yg doyan ‘siaran’ d klas bisa inget ttg hari AIDS.
    emg u mo gnti cita” ta?
    katanya mo jadi guru tik di SD u dlu ngajar blog,
    tp brubah jaluran ni mo nmuin obat AIDS ya hehehe…
    just kidding (“,)

  17. tau gak kenapa kok obat aids belum ditemukan? kalo obatnya sudah ditemukan mungkin orang2 sudah gak takut lagi kalo freesex. mungkin itu hikmahnya.

  18. Cieileh, tulisannya care banget ma yan namanya Aids. Yang lebih diperlukan bukan gimana caranya nemuin obat, tapi cara untuk ngambil tindakan preventif. Dicegah sebelum nambah🙂
    Siip, blog kamu bagus & ditingkatin lagi biar tambah bagus.

  19. kematian memang akan kita jalani tapi bukan dengan cara pakek narkoba. Seperti kisah kehidupan pada umumnya, setiap orang ingin ceritanya menjadi happy ending, tapi entah mengapa ada seEkor atau beberapa ekor orang mengakhiri hidupnya dengan sangat mngerikan yaitu degan mengidap penyakit AIDS yang sampai sekarang ini belum ada obatnya!! jadilah orang yang beriman agar kamu terhindar dari hitamnya kehidupan!!!

  20. bayek gayamu ket mbien pancet ae!!!
    bayek <<<<< kakean omong!!! hehehehe

  21. bayek gayamu ket mbien pancet ae!!!
    bayek <<<<< kakean omong!!! hehehehe

  22. Bagus nih artikelnya… Tapi aku takut klo ntar obatnya AIDS udah di temukan, orang2 malah dengan sesuka hati ngelakuin Sex Bebas, kan mereka udah ga takut lagi coz’ obat AIDS udah di temukan.

    Jadi lebih baik, AIDS ada obatnya ato ga’ ?

    @Arga Kon anake Jubet ta ? Aku Bokep seing biasa maen nang Star ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: